cbin99仲博在线登录技术公司. -《cbin99仲博在线登录》(“GDPR”)隐私政策

cbin99仲博在线登录技术公司. -《cbin99仲博在线登录》(“GDPR”)隐私政策

1. 介绍

1.cbin99仲博在线登录是cbin99仲博在线登录科技有限公司. (称为 cbin99仲博在线登录, we, uscbin99仲博在线登录的 在本GDPR私隐政策内), 一家在特拉华州注册成立的公司,其主要办公地址是东S和pointe 200号, 400套房, 圣安娜, 加州92707.
1.2 The information set out in this GDPR 隐私政策 is provided to individuals who are based in the European Union whose personal data we process ( or 你的)作为数据控制器, 遵守2016/679《cbin99仲博在线登录》第13和14条(GDPR).   本GDPR隐私政策描述了cbin99仲博在线登录如何, 以及cbin99仲博在线登录的附属公司, 使用cbin99仲博在线登录收集的个人资料(定义如下), 接收并储存有关您使用cbin99仲博在线登录网站的信息:http://www.ttmtech.com/Default.以及与本GDPR隐私政策链接的任何其他网站或应用程序, 包括, 但不限于cbin99仲博在线登录的销售门户, 以及它的子域, 内容和服务, a "网站")
1.3 Please refer to 表1 for details of: the particular category of information we collect 和 retain; from where we obtain the information from; the purpose 和 legal basis of processing 和 to whom we will (if applicable) disclose the information.

2. 数据控制器的细节

2.cbin99仲博在线登录是相关的数据控制器, 并将为GDPR的目的负责数据控制器, 处理提供给cbin99仲博在线登录的个人信息, 广州泰美科技贸易有限公司.有限公司.、天迈科技贸易(亚洲)有限公司.有限公司. 以及cbin99仲博在线登录集团内的任何其他附属实体 cbin99仲博在线登录集团).
2.cbin99仲博在线登录的联系方式如下:
2.2.地址:加州圣安娜,东沙岬200,400套房,92707
2.2.2电话号码:+ 623

2.2.3电子邮件地址: beckers@melbourneairporttransfer.com (请在标题内注明“要求提供个人资料”,以确保收到正确的注意).

3. 国际转账

cbin99仲博在线登录不会将有关你的个人资料转移至欧洲经济区以外的国家(经济区),除非:

3.1欧盟委员会根据《cbin仲博登录手机app》第45条作出的充分性决定涵盖该国或接收方;

3.2 appropriate safeguards have been put in place which meet the requirements of GDPR Article 46 (for example using the European Commission’s St和ard Model Clauses for transfers of personal data outside the 经济区);

3.根据GDPR第49条对特定情况的减损之一适用于转让. 这些包括(概括地说):

3.3.该转让是为了履行或形成我方为一方的合同而必需的:

3.3.1.1 with 你; or

3.3.1.2在合同符合你利益的情况下与第三方签订合同;

3.3.(二)因设立、行使或者抗辩诉讼请求而需要转让的;

3.3.3 你 have provided 你的 explicit consent to the transfer; or

3.3.转让属有限性质, 为了cbin99仲博在线登录令人信服的合法利益,这是必要的.

4. 保留个人资料

cbin99仲博在线登录的保留和删除政策可以在这里找到-请参阅附表2.

5. 你对你的个人资料的权利

5.1根据现有的数据保护法,您拥有某些权利, 包括(应书面要求)访问cbin99仲博在线登录正在处理的您的个人资料副本的权利. 根据GDPR:

5.1.1 .您将拥有以下权利:
5.1.1.1 访问权:要求提供某些信息的权利, access to 和 copies of the personal information about 你 that we are holding (please note that 你 are entitled to request one copy of the personal information that we hold about 你 at no cost, 但对于任何进一步的拷贝, we reserve the right to charge a reasonable fee based on administration costs); 和

5.1.1.2 正确的改正: the right to have 你的 personal information rectified if it is inaccurate or incomplete; 和

5.1.2 .在某些情况下,您还将享有以下权利:

5.1.2.1 删除权/“被遗忘权”: the right to withdraw 你的 consent to cbin99仲博在线登录的 processing of the data (if the legal basis for processing is based on 你的 consent) 和 the right to request that we delete or erase 你的 personal information from cbin99仲博在线登录的 systems (however, this will not apply if we are required to hold on to the information for compliance with any legal obligation or if we require the information to establish or defend any legal claim);

5.1.2.2 有权限制使用你的资料:有权阻止cbin99仲博在线登录使用您的个人信息或限制cbin99仲博在线登录使用这些信息的方式;

5.1.2.3 数据可移植性的权利:要求cbin99仲博在线登录返回您在结构化中提供的任何信息的权利, 常用和机器可读的格式, 或者cbin99仲博在线登录直接把它寄给另一家公司, where technically feasible; 和

5.1.2.4 正确的对象: the 正确的对象 to cbin99仲博在线登录的 use of 你的 personal information 包括 where we use it for cbin99仲博在线登录的 legitimate interests or for marketing purposes.

5.2 Please note that if 你 withdraw 你的 consent to the use of 你的 personal information for purposes set out in cbin99仲博在线登录的 GDPR 隐私政策, cbin99仲博在线登录可能无法履行cbin99仲博在线登录对您的合同义务,或向您提供cbin99仲博在线登录的全部或部分服务.

5.3如果您认为cbin99仲博在线登录使用您的个人信息是非法的, 你有权向爱尔兰数据保护委员会提出投诉. 更多信息请访问他们的网站:http://www.dataprotection.ie. cbin99仲博在线登录鼓励您首先接触使用 beckers@melbourneairporttransfer.com 所以在你这么做之前,cbin99仲博在线登录有机会直接解决你的问题.

6. 自动决策

cbin99仲博在线登录不会仅仅基于自动化的数据处理(包括分析)来做出决策.

7. 安全

7.1 We keep 你的 information protected by taking appropriate technical 和 organizational measures to guard against unauthorized or unlawful processing, 意外的损失, 破坏或损坏. 例如:

7.1.在适当情况下,在cbin99仲博在线登录的系统上传输或存储在cbin99仲博在线登录的数据库上的数据是加密的;
7.1.2 we have implemented safeguards in relation to access 和 confidentiality in order to protect the information held within cbin99仲博在线登录的 systems; 和
7.1.3 we frequently carry out risk assessments 和 audits to monitor 和 review threats 和 vulnerabilities to cbin99仲博在线登录的 systems to prevent fraud.

7.2然而, cbin99仲博在线登录将尽最大努力保护您的个人信息, cbin99仲博在线登录不能保证通过互联网或类似连接传输的您的信息的安全性. 重要的是任何用户名的所有细节, password 和/or other identification information created to access cbin99仲博在线登录的 servers are kept confidential by 你 和 should not be disclosed to or shared with anyone.

8. 代表

根据GDPR第27条, cbin99仲博在线登录的 designated representative for purposes of receiving inquiries or complaints in regards to this GDPR 隐私政策 can be contacted as follows:

地址:西米德兰兹郡伯明翰Temple Row, St Philips Point, B2 5AF.

电话号码:+(00)(314)75388772.

电子邮件地址:刘若英.beckers@melbourneairporttransfer.com(请在标题内注明“要求提供个人资料”,以确保收到正确的注意).

9. 此GDPR隐私策略的更改

cbin99仲博在线登录可能会不时修订本GDPR隐私政策, 比如让它保持更新, 进行小的技术调整和改进或遵守法律规定. cbin99仲博在线登录将始终在cbin99仲博在线登录的网站上更新本GDPR隐私政策, so please try to read it when 你 visit the website (the “last updated” reference tells 你 when we last updated cbin99仲博在线登录的 GDPR 隐私政策).

上次更新于2020年4月16日

 

 

 

表1

客户资料, 和 all individuals in respect of whom we have acquired personal information in connection with any 产品 or services offered by us (包括 directors, 股东, 咨询顾问, cbin99仲博在线登录客户的员工或其他人员)

cbin99仲博在线登录收集:

  • 联系方式,比如你的名字, 家庭/工作地址, 电子邮件地址, 固定电话/移动电话或传真号码.
  • 雇佣信息,例如你的职位/头衔, 工作经历, 专业特长和资格.
  • 支付信息,如银行详细信息和交易历史.
  • 通过各种软件工具(包括但不限于cookie和网络信标)自动收集信息.  

基于以下法律理由,cbin99仲博在线登录可能将您的信息用于以下目的:

  • If it is necessary for the performance of cbin99仲博在线登录的 contract or for the purposes of entering into a contract: for the purpose of negotiating 和 entering into contractual agreements with 你, 在提供产品或服务的过程中.
  • 如果这样做符合cbin99仲博在线登录合法的商业利益:为了内部记录保存和管理目的, 为了建立客户关系的沟通目的, 获取客户的身份证明, 关于cbin99仲博在线登录的产品或服务和费用的沟通, 为了洞察的目的(e.g. 分析市场趋势和人口统计数据, 和 develop the service which we offer to 你 or other individuals in the future) 和 sending information to 你 about 产品 和 services which we think may be of interest to 你 for marketing purposes.
  • 如果cbin99仲博在线登录获得您的同意:为了任何cbin99仲博在线登录已获得您同意的目的.  例如, 如果cbin99仲博在线登录要求您选择接收某些营销信息, cbin99仲博在线登录将遵守您的同意或撤销同意, 尽管cbin99仲博在线登录的合法商业利益发送这样的营销信息. 
  • Compliance with a legal obligation: in order to prevent fraud or money laundering or to comply with any other legal or regulatory requirements.
  • If it is necessary for the performance of cbin99仲博在线登录的 contract: for the purpose of making or receiving payments 在提供产品或服务的过程中.
  • 如果这样做符合cbin99仲博在线登录合法的商业利益:为了内部记录保存和管理目的, 为了保留付款交易的证据, 为了洞察的目的(e.g. 分析与cbin99仲博在线登录费用相关的市场趋势和人口统计数据), for establishing cbin99仲博在线登录的 customer’s ability to pay costs 和 to develop the service which we offer to 你 or other individuals in the future).
  • 如果出于以下目的这样做符合cbin99仲博在线登录的合法商业利益:
    • “所需的Cookies”使您能够浏览cbin99仲博在线登录的网站并使用其功能, 例如访问cbin99仲博在线登录网站的安全区域和使用cbin99仲博在线登录的服务.  如果你选择向cbin99仲博在线登录表明身份, cbin99仲博在线登录使用包含加密信息的cookies,以使cbin99仲博在线登录能够唯一地识别您.  因为这些cookies对cbin99仲博在线登录网站的运作至关重要, 没有选择退出这些cookie的选项.
    • “性能Cookies”收集有关您如何使用cbin99仲博在线登录网站的信息, 包括您最常访问的页面,以及它们是否从某些页面收到错误消息.  这些cookie收集的所有信息都是聚合的和匿名的.  它仅用于改善cbin99仲博在线登录的网站的功能和执行.  了解如何使用用户浏览器设置选择退出性能cookie 点击这里
    • “功能cookie”允许cbin99仲博在线登录的网站记住您输入的信息或您做出的选择(例如您的用户名), 语言或您的地区),并提供增强, 更多的个人特征.  这些cookies还可使您在登录后优化对cbin99仲博在线登录网站的使用.  了解如何使用用户浏览器设置选择退出性能cookie 点击这里 
    • “定位或广告Cookies”允许cbin99仲博在线登录或第三方广告商跟踪您对cbin99仲博在线登录网站的使用情况.  cbin99仲博在线登录的广告主和cbin99仲博在线登录使用这些信息提供针对您的利益量身定制的产品和服务广告. 你可能会在第三方网站上看到这些广告. 这个过程也帮助cbin99仲博在线登录管理和跟踪cbin99仲博在线登录营销工作的有效性. 了解如何使用用户浏览器设置选择退出目标或广告cookie 点击这里 

收件人:

cbin99仲博在线登录如何在cbin99仲博在线登录集团内部共享信息

1. cbin99仲博在线登录可能仅出于本GDPR隐私政策所述的目的,与cbin99仲博在线登录集团内的任何公司共享您的信息(e.g. 客户关系管理, 软件和服务的兼容性和改进, 与产品或服务有关的信息和数据, 并向你提供任何信息, 应用程序, 您要求的产品或服务).

cbin99仲博在线登录如何在cbin99仲博在线登录集团之外共享信息

2. 请注意,cbin99仲博在线登录持有的有关您的个人信息可能会与以下人员共享并由以下人员处理:

2.1 regulators or other third parties for the purposes of monitoring 和/or enforcing cbin99仲博在线登录的 compliance with any legal 和 regulatory obligations, 包括法定或监管报告或发现或预防非法行为;

2.2在实际或可能的法律诉讼中涉及的任何第三方, 只要cbin99仲博在线登录能合法地这样做(例如在回应法院命令时);

2.在服务进行过程中有要求的情况下,涉及该事项的其他各方及/或其专业顾问; 

2.cbin99仲博在线登录的专业顾问及核数师,以寻求专业意见或履行cbin99仲博在线登录的审计职责;

2.代表cbin99仲博在线登录处理信息的cbin99仲博在线登录的服务供应商和代理(包括他们的分包商)或第三方(e.g. 互联网服务和平台提供商, cbin99仲博在线登录的银行, payment processing providers 和 those organizations we engage to help us send communications to 你) so that they may help us to provide 你 with the 应用程序, 产品, services 和 information 你 have requested; 和

2.6 another organization to whom we may transfer cbin99仲博在线登录的 agreement with 你 or if we sell or buy (or negotiate to sell or buy) cbin99仲博在线登录的 business or any of cbin99仲博在线登录的 assets (provided that adequate protections 和 safeguards are in place.

3. cbin99仲博在线登录的一些服务提供商可能使用cookies或其他方法收集有关您使用cbin99仲博在线登录网站的信息. Such third parties may use these cookies or other tracking methods for their own purposes by relating information about 你的 use of cbin99仲博在线登录的 网站 with any personal information about 你 that they may have. 第三方对此类信息的使用取决于该第三方的隐私政策.

 

 

表2

保留和删除政策

除非法律要求或允许cbin99仲博在线登录在特定的保留期内保留您的信息, cbin99仲博在线登录可能会为下列目的和期限保留您的信息:

个人资料类别

客户资料, 业务联系人, 以及与cbin99仲博在线登录向客户提供产品或服务有关的事宜所涉及的第三方.

储存个人资料的期间

合同和一般通信(电子邮件), 在提供cbin99仲博在线登录的产品或服务过程中获得的邮寄和其他通信): 

Such information will be stored for three (3) years following completion of the services or termination or after expiry of the requirements of any contract with cbin99仲博在线登录的 customer (whichever is later).

用于市场推广的联系方式:

Contact information relating to customers 和 contacts will be held for so long as we believe the information to remain accurate 和 the individual concerned remains a genuine connection of cbin99仲博在线登录的s, 或者是cbin99仲博在线登录的董事和员工.  cbin99仲博在线登录有一个定期审查cbin99仲博在线登录联系的计划, 删除任何被认为过时或不再相关的信息.