cbin99仲博在线登录技术公司. -一般数据保护条例(“GDPR”)隐私政策

cbin99仲博在线登录技术公司. -一般数据保护条例(“GDPR”)隐私政策

1. 介绍

1.cbin99仲博在线登录是cbin99仲博在线登录技术公司. (称为 cbin99仲博在线登录, we, uscbin99仲博在线登录的 在本GDPR隐私政策中), 一家在特拉华州注册成立的公司,其主要办公地址是东S和pointe 200, 400套房, 圣安娜, 加州92707.
1.2本GDPR隐私政策中列出的信息提供给cbin99仲博在线登录处理其个人数据( or 你的)作为数据控制器, 遵守cbin99仲博在线登录在《cbin99仲博在线登录》第13及14条下的义务(GDPR).   本GDPR隐私政策描述了cbin99仲博在线登录如何, 以及cbin99仲博在线登录的附属公司, 使用cbin99仲博在线登录收集的个人资料(定义如下), 接收和存储有关您使用cbin99仲博在线登录网站http://www的信息.ttmtech.com/Default.aspx和与本GDPR隐私政策相关的任何其他网站或应用程序, 包括, 不限制cbin99仲博在线登录的销售门户网站(每个, 及其子域, 内容和服务, a "网站")
1.3 Please refer to 表1 for details of: the particular category of information we collect 和 retain; from where we obtain the information from; the purpose 和 legal basis of processing 和 to whom we will (if applicable) disclose the information.

2. 数据控制器的细节

2.1 .cbin99仲博在线登录是有关的数据控制器, 并将负责为GDPR的目的作为数据控制器, 处理提供给cbin99仲博在线登录的个人信息, 泰美科技贸易(广州)有限公司.有限公司.和cbin99仲博在线登录技术贸易(亚洲)有限公司.有限公司. 以及cbin99仲博在线登录集团内的任何其他附属实体 cbin99仲博在线登录集团).
2.2cbin99仲博在线登录的联系方式如下:
2.2.地址:加州圣安娜东沙pointe 200号400室92707
2.2.2电话号码:+ 623

2.2.3电子邮件地址: beckers@melbourneairporttransfer.com (请在你的标题内加上“个人资料要求”,以确保它得到正确的注意).

3. 国际转账

cbin99仲博在线登录不会将您的个人资料转移至欧洲经济区以外的国家(经济区),除非:

3.欧盟委员会根据GDPR第45条作出的充分性决定涵盖了国家或接收方;

3.已采取符合GDPR第46条要求的适当保障措施(例如使用欧洲委员会的标准模式条款将个人数据转移到欧洲经济区以外);

3.三、《cbin仲博登录手机app》第四十九条关于特定情况的一项减损适用于转让. 这些包括(总结):

3.3.转让是履行或形成我方为一方的合同所必需的:

3.3.1.1 with 你; or

3.3.1.在合同对你有利的情况下,与第三方签订合同;

3.3.(二)为法定请求权的设立、行使或抗辩所必需的转让;

3.3.3 你 have provided 你的 explicit consent to the transfer; or

3.3.转让属于有限性质, 对于cbin99仲博在线登录的合法利益来说是必要的.

4. 个人资料的保留

cbin99仲博在线登录的保留和删除政策可以在这里找到-请见附表2.

5. 您的个人资料权利

5.根据现有的数据保护法,您拥有某些权利, 包括(在书面要求下)查阅cbin99仲博在线登录正在处理的您的个人资料副本的权利. 根据GDPR:

5.1.您将拥有以下权利:
5.1.1.1 访问权:询问关于…的某些信息的权利, 查阅cbin99仲博在线登录所持有的有关您的个人信息并提供其副本(请注意,您有权索取cbin99仲博在线登录所持有的有关您的个人信息的一份副本, 但对于更多的副本, we reserve the right to charge a reasonable fee based on administration costs); 和

5.1.1.2 正确的改正: the right to have 你的 personal information rectified if it is inaccurate or incomplete; 和

5.1.2 .在某些情况下,您还将享有以下权利:

5.1.2.1 被删除的权利/被遗忘的权利:有权撤回您对cbin99仲博在线登录处理数据的同意(如果处理数据的法律依据是基于您的同意),以及有权要求cbin99仲博在线登录从cbin99仲博在线登录的系统中删除或删除您的个人信息(然而), 如果cbin99仲博在线登录因遵守任何法律义务而被要求持有该信息,或cbin99仲博在线登录要求该信息建立或抗辩任何法律索赔,则此条款将不适用);

5.1.2.2 限制使用您的信息的权利:阻止cbin99仲博在线登录使用您的个人信息或限制cbin99仲博在线登录使用这些信息的方式的权利;

5.1.2.3 数据可携性权利:有权要求cbin99仲博在线登录以结构化的方式归还您所提供的任何信息, 常用的机器可读格式, 或者直接寄给另一家公司, where technically feasible; 和

5.1.2.4 正确的对象:有权反对cbin99仲博在线登录使用您的个人信息,包括cbin99仲博在线登录将其用于合法利益或营销目的.

5.2请注意,如果您撤回对将您的个人信息用于cbin99仲博在线登录的GDPR隐私政策所列目的的同意, cbin99仲博在线登录可能无法履行cbin99仲博在线登录对您的合同义务或向您提供cbin99仲博在线登录全部或某些部分的服务.

5.如果您认为cbin99仲博在线登录使用您的个人信息是不合法的, 您有权向爱尔兰数据保护委员会提出申诉. 详情请访问他们的网站http://www.dataprotection.ie. cbin99仲博在线登录鼓励您首先接触到使用在 beckers@melbourneairporttransfer.com 所以cbin99仲博在线登录有机会在你们这么做之前直接解决你们的问题.

6. 自动决策

cbin99仲博在线登录不会仅仅基于自动化的数据处理(包括分析)来做决定.

7. 安全

7.cbin99仲博在线登录通过采取适当的技术和组织措施来保护您的信息,以防止未经授权或非法的处理, 意外的损失, 破坏或损坏. 例如:

7.1.在适当的情况下,数据在cbin99仲博在线登录的系统上传输或存储在cbin99仲博在线登录的数据库时进行加密;
7.1.2 we have implemented safeguards in relation to access 和 confidentiality in order to protect the information held within cbin99仲博在线登录的 systems; 和
7.1.cbin99仲博在线登录经常进行风险评估和审计,以监控和审查cbin99仲博在线登录系统的威胁和漏洞,以防止欺诈.

7.2然而, cbin99仲博在线登录将尽最大努力保护您的个人信息, cbin99仲博在线登录不能保证您的信息通过互联网或类似的连接传输的安全. 重要的是,任何用户名的所有细节, 为访问cbin99仲博在线登录的服务器而创建的密码和/或其他身份信息由您保密,不应透露给或与任何人共享.

8. 代表

根据GDPR第27条, cbin99仲博在线登录的指定代表接收有关本GDPR隐私政策的查询或投诉,可通过以下方式联系:

地址:St Philips Point, Temple Row, Birmingham, West Midl和s, B2 5AF.

电话号码:+(00)(314)75388772.

电子邮件地址:刘若英.beckers@ttm.(请在你的标题内加上“个人资料要求”,以确保收到正确的注意).

9. 对本GDPR隐私政策的更改

cbin99仲博在线登录可能会不时修改本GDPR隐私政策, 例如,让它保持最新, 执行微小的技术调整和改进或遵守法律要求. cbin99仲博在线登录将在cbin99仲博在线登录的网站上更新本GDPR隐私政策, 所以当您访问本网站时,请尝试阅读它(“最后更新”参考告诉您cbin99仲博在线登录最后一次更新GDPR隐私政策的时间).

最后更新2020年4月16日

 

 

 

表1

客户资料, 以及cbin99仲博在线登录获得与cbin99仲博在线登录提供的任何产品或服务有关的个人信息的所有个人(包括董事), 股东, 咨询顾问, 客户的员工或其他人员)

cbin99仲博在线登录收集:

  • 联系方式,比如你的名字, 家庭/工作地址, 电子邮件地址, 固定电话/移动电话或传真号码.
  • 招聘信息,例如你的职位/头衔, 工作经历, 专业专长和资格.
  • 支付信息,如银行详细信息和交易历史.
  • 通过各种软件工具自动收集的信息,包括但不限于cookie和网络信标.  

基于以下法律依据,cbin99仲博在线登录可能会将您的信息用于以下目的:

  • 为履行cbin99仲博在线登录的合同或为签订合同的目的:为与您谈判和签订合同协议的目的, 在提供产品或服务的过程中.
  • 如果这样做符合cbin99仲博在线登录的合法商业利益:为了管理目的而进行内部记录, 目的是为了建立客户关系, 获取客户身份证明, 关于cbin99仲博在线登录的产品或服务和费用的沟通, 为了深入了解(e.g. 分析市场趋势和人口统计, 并开发cbin99仲博在线登录在未来向您或其他个人提供的服务),并向您发送关于cbin99仲博在线登录认为您可能感兴趣的产品和服务的信息,用于营销目的.
  • 如果cbin99仲博在线登录获得您的同意:对于cbin99仲博在线登录已获得您同意的任何目的.  例如, 如果cbin99仲博在线登录要求您选择接收某些营销信息, cbin99仲博在线登录将遵守您的同意或撤回同意, 尽管cbin99仲博在线登录的合法商业利益发送这样的营销信息. 
  • 遵守法律义务:为了防止欺诈或洗钱或遵守任何其他法律或监管要求.
  • 为履行合同所必需:在提供cbin99仲博在线登录的产品或服务的过程中支付或接收款项.
  • 如果这样做符合cbin99仲博在线登录的合法商业利益:为了管理目的而进行内部记录, 以保存付款交易的证据, 为了深入了解(e.g. 分析与cbin99仲博在线登录的费用相关的市场趋势和人口统计数据), 建立cbin99仲博在线登录的客户支付费用的能力,并在未来发展cbin99仲博在线登录为您或其他个人提供的服务).
  • 如果出于以下目的而这样做符合cbin99仲博在线登录的合法商业利益:
    • “必需的Cookies”使您能够浏览本网站并使用其功能, 例如访问cbin99仲博在线登录网站的安全区域和使用cbin99仲博在线登录的服务.  如果你选择向cbin99仲博在线登录表明身份, cbin99仲博在线登录使用包含加密信息的cookie,以允许cbin99仲博在线登录唯一地识别您.  因为这些cookies对cbin99仲博在线登录网站的运作至关重要, 没有选择退出这些cookie的选项.
    • “性能Cookies”收集有关您如何使用本网站的信息, 包括您最常访问的页面以及它们是否收到来自某些页面的错误消息.  这些cookie收集的所有信息都是聚合的和匿名的.  它只用于改善cbin99仲博在线登录的网站的功能和执行.  学习如何使用用户浏览器设置选择退出性能cookie 点击这里
    • “功能性Cookies”允许cbin99仲博在线登录的网站记住您输入的信息或您所做的选择(如您的用户名), 语言或你的地区),并提供增强, 更多的个人特征.  这些cookies也使您能够在登录后优化您对本网站的使用.  学习如何使用用户浏览器设置选择退出性能cookie 点击这里 
    • “目标或广告Cookies”允许cbin99仲博在线登录或第三方广告商跟踪您对cbin99仲博在线登录网站的使用情况.  cbin99仲博在线登录的广告客户和cbin99仲博在线登录使用这些信息提供关于产品和服务的广告,为您的利益量身定制. 你可以在第三方网站上看到这些广告. 这个过程也帮助cbin99仲博在线登录管理和跟踪营销工作的有效性. 学习如何选择不使用用户浏览器设置来定向或宣传cookies 点击这里 

收件人:

cbin99仲博在线登录如何在cbin99仲博在线登录集团内部共享信息

1. cbin99仲博在线登录可能仅为了本GDPR隐私政策所述的目的而与cbin99仲博在线登录集团内的任何公司共享您的信息(e.g. 客户关系管理, 软件和服务的兼容性和改进, 与产品或服务有关的信息和数据, 并向你提供任何信息, 应用程序, 您所要求的产品或服务).

cbin99仲博在线登录如何在cbin99仲博在线登录集团之外共享信息

2. 请注意,cbin99仲博在线登录所持有的您的个人信息可能与以下各方共享并由以下各方处理:

2.监管机构或其他第三方,以监督和/或强制cbin99仲博在线登录遵守任何法律和监管义务, 包括法定或监管报告或发现或预防非法行为;

2.任何第三方在实际或威胁法律程序的背景下, 倘若cbin99仲博在线登录可以合法地这样做(例如回应法院命令);

2.3名其他当事人及/或他们的专业顾问,在进行服务时涉及所需的事宜; 

2.cbin99仲博在线登录自己的专业顾问及审计员,以寻求专业意见或履行cbin99仲博在线登录的审计职责;

2.cbin99仲博在线登录的服务供应商和代理商(包括他们的分包商)或代表cbin99仲博在线登录处理信息的第三方(e.g. 互联网服务和平台提供商, cbin99仲博在线登录的银行, 支付处理提供商和cbin99仲博在线登录参与帮助cbin99仲博在线登录向您发送通信的组织),以便他们可以帮助cbin99仲博在线登录向您提供应用程序, 产品, services 和 information 你 have requested; 和

2.另一个组织,cbin99仲博在线登录可能将cbin99仲博在线登录与您的协议转让给该组织,或cbin99仲博在线登录出售或购买(或协商出售或购买)cbin99仲博在线登录的业务或cbin99仲博在线登录的任何资产(提供充分的保护和保障措施).

3. cbin99仲博在线登录的一些服务供应商可能会使用cookies或其他方法来收集您使用cbin99仲博在线登录网站的信息. 该等第三方可通过将您使用cbin99仲博在线登录网站的信息与他们可能拥有的有关您的任何个人信息相关联,为自己的目的使用这些cookie或其他跟踪方法. 第三方对此类信息的使用取决于该第三方的隐私政策.

 

 

表2

保留和删除策略

除非法律要求或允许cbin99仲博在线登录在特定的保留期内保留您的信息, cbin99仲博在线登录会保留你的资料作下列用途及期间:

个人资料类别

客户资料, 业务联系人, 以及与cbin99仲博在线登录向客户提供产品或服务有关的第三方.

储存个人资料的期限

合同和一般通信(电子邮件), 邮政和其他通讯)在提供cbin99仲博在线登录的产品或服务的过程中获得: 

该等信息将在服务完成或终止后或与客户的任何合同要求期满后(以较晚者为准)保存3(3)年。.

营销联系方式:

与客户和联系人有关的联系信息将被保留,只要cbin99仲博在线登录相信这些信息是准确的,并且有关的个人仍然是cbin99仲博在线登录真正的联系, 或者cbin99仲博在线登录的董事和员工.  cbin99仲博在线登录有一个定期审查cbin99仲博在线登录联系的计划, 并删除任何被认为过时或不再相关的信息.